Horn

  • Mitglied seit 3. Dezember 2017
Beiträge
3
Punkte
15
Profil-Aufrufe
835
WICHTIG Bitte wählt unter Profil bearbeiten wieder einen Cluster aus! Sonst könnt ihr euch nicht richtig mit dem TS3 verbinden !
Dieser Balken geht nur weg, wenn du dich mit Steam Synchronisierst. Das kannst du hier machen.

Der Benutzer hat den Zugriff auf sein vollständiges Profil eingeschränkt.