Regeln

WICHTIG Bitte wählt unter Profil bearbeiten wieder einen Cluster aus! Sonst könnt ihr euch nicht richtig mit dem TS3 verbinden !


Zusatz:

Sollten wir das Gefühl haben, dass ein Tribe sich über einen längeren Zeitraum nur einloggt, um die Base zu resetten und so

nur unnötig den Server belastet, nehmen wir uns die Freiheit raus, mit vorheriger Absprache des MainAdmins, die Base und/oder

die Dinos vom betreffendem Tribe komplett vom Server zu entfernen.

Somit würden wir den Bauspot auch gleichzeitig für andere Spieler wieder freigeben können.


Wir behalten uns zudem das Recht vor, die o.g. Regeln jederZeit anzupassen bzw. zu ändern.

Antworten 1